No products in the cart.
0

DOK Dall'ava 

Nel 1955 Natalino Dall’Ava inizia la sua avventura a Sossano (Vi) presso uno dei primi Prosciuttifici industriali di quell’epoca, di proprietà della famiglia Muraro. In breve si guadagna molta stima, tanto da essere inviato in quel di 
San Daniele del Friuli per dirigere i lavori di costruzione ed avviare uno dei primi Prosciuttifici a livello industriale della zona (King’s). 

Oggi la DOK Dall’Ava produce nel nuovo Prosciuttificio circa 30.000 prosciutti di San Daniele d.o.p. tutti contrassegnati con il marchio del consorzio n°10.

Nella continua ricerca sulla qualità, che da sempre l’ha portata ad ottenere importanti risultati e riconoscimenti a livello europeo, sicuramente un occhio di riguardo va alla suinicultura e infatti, non appena possibile, l’azienda si doterà di un proprio allevamento allo stato brado, perché è ferma convinzione che il 50% della qualità arrivi dalla materia prima ed in un mondo frenetico come quello di oggi, fare le cose con i giusti tempi sarà sicuramente premiante nei prossimi anni.

Nel 1955 Natalino Dall’Ava inizia la sua avventura a Sossano (Vi) presso uno dei primi Prosciuttifici industriali di quell’epoca, di proprietà della famiglia Muraro.

Favorites

Aggiornamento del browser consigliato
Il nostro sito Web ha rilevato che stai utilizzando un browser obsoleto che ti impedirà di accedere ad alcune funzionalità.
Utilizzare i collegamenti seguenti per aggiornare il browser esistente.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto