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Tanara Giancarlo

Azienda nata nel 1954 grazie all’iniziativa del suo fondatore, tra i primi ad associarsi al Consorzio del Prosciutto di Parma.

Esperienza. Pazienza. Clima. Maestria. Quattro sostantivi per fotografare l’Arte Salumiera di Giancarlo Tanara: un nome famoso ben oltre i confini di Parma, terra vocata per tradizione alla produzione dei prosciutti crudi di migliore qualità. 

Nella zona più rinomata del territorio, lo stabilimento Tanara si colloca come il prosciuttificio d’eccellenza, da generazioni attivo nella selezione delle carni suine, provenienti dagli allevamenti Emiliani e Lombardi.

La dolcezza dei prosciutti crudi è un pregio conquistato a piccoli passi.

Il punto di partenza è la severa selezione della carne, che proviene esclusivamente dall’Emilia e dalla Lombardia, zone d’eccellenza per l’allevamento del suini, la cui alimentazione assolutamente naturale è a garanzia di pregiata qualità..

Azienda nata nel 1954 grazie all’iniziativa del suo fondatore, tra i primi ad associarsi al Consorzio del Prosciutto di Parma.

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