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Flamigni

Flamigni ha due sedi produttive. È nata in Romagna, terra di cui esprime la quasi religiosa attenzione al cibo e alla sua cultura.

Flamigni ha due sedi produttive. È nata in Romagna, terra di cui esprime la quasi religiosa attenzione al cibo e alla sua cultura. Nel corso degli anni la famiglia dei titolari ha ritenuto di impiantare anche uno stabilimento nelle Langhe. Questa scelta, che non segue il principio di ottimizzazione industriale, ha una sola motivazione: la ricerca della qualità. In campo alimentare, infatti, la qualità è legata
al territorio e Flamigni, per la produzione dei lievitati, è andata a cercarla dov’era di casa. Qualità inoltre significa tempo. Tempo, per trovare gli ingredienti migliori.

Tempo, per scegliere le persone più competenti e valorizzarle. Tempo, per concedere agli impasti di lievitare e amalgamarsi meglio. Chi punta alla qualità, come Flamigni, non può avere fretta.

La storia di Flamigni è la storia di una famiglia, che nell’arco di tre generazioni ha coltivato due grandi passioni professionali: il torrone e il panettone. Due capolavori da difendere, da riscoprire e anche da reinterpretare, ma sempre in maniera rispettosa della tradizione.

Flamigni ha due sedi produttive. È nata in Romagna, terra di cui esprime la quasi religiosa attenzione al cibo e alla sua cultura.
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