0 Carrello
0 Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello Capovolto

Jolanda de Colò

Jolanda de Colò marchio che nasce nel 1976 come produttore di specialità di foie gras, salumi di oca della tradizione friulana e salmoni selvaggi affumicati.

Moderna azienda che vanta uno stabilimento produttivo di quasi 5.000 mq dotata di 26 laboratori dedicati ad ogni specifica lavorazione, composto da tre reparti produttivi, confezionamento, area stoccaggio e magazzino, sede logistica per le spedizioni su tutto il territorio nazionale e all’estero. Jolanda de Colò opera in 15 diversi paesi con tutti i certificati UE per sezionamento, stagionatura, affumicatura e cottura di carne e di pesce. Inoltre l’azienda può fregiarsi del Certificato per Export in Cina, Russia, Hong Kong, UAE; Certificato Halal, Certificato Kosher e Certificato BIO.

Unica azienda italiana produttrice di foie gras e specializzata nella salagione e marinatura di carni e pesce.

Jolanda de Colò marchio che nasce nel 1976 come produttore di specialità di foie gras, salumi di oca della tradizione friulana e salmoni selvaggi affumicati.
Preferiti
I tuoi preferiti sono vuoti