No products in the cart.
0

Rovagnati

Nel 1952 Angelo Rovagnati fonda l’azienda, che si concentra inizialmente sulla produzione di burro e formaggio. Già negli anni ‘60, in pieno boom economico, la piccola ma solida attività si ingrandisce e Paolo Rovagnati, della seconda generazione, grazie ad una grande intuizione convince il padre ad intraprendere la strada dei salumi.

Il prosciutto cotto non è ancora considerato un prodotto di qualità, ma Paolo Rovagnati è convinto che, studiando e sperimentando nuovi metodi di produzione, sia possibile arrivare ad un prodotto di eccellenza.

E’ il 1985 quando Paolo Rovagnati mette a punto il prosciutto cotto perfetto chiamandolo Gran Biscotto e la contemporanea felice intuizione di promuovere il prodotto in televisione ne decreta l’immediato successo a livello nazionale facendo diventare Rovagnati l’azienda di riferimento nel suo settore in Italia.

Da sempre Rovagnati investe negli impianti più moderni ed evoluti per garantire l’elevata qualità dei propri prodotti e offrire ai consumatori le migliori specialità della salumeria italiana con grande passione e spirito imprenditoriale.

Preferiti

Browser upgrade Recommended

Our website has detected that you are using an outdated browser that will prevent you from accessing certain features.
Use the links below to upgrade your existing browser.
0 Carrello
Aggiungi tutti i prodotti capovolti al carrello capovolto